| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南东泰机械制造有限公司沈阳分公司

各类包装灌装设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 平价国货食用油装箱机,不能被埋没
平价国货食用油装箱机,不能被埋没
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:156平价国货食用油装箱机,不能被埋没 
品牌: 东泰机械
单价: 112000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 11:39
  询价
详细信息
  • 用途:装箱

东泰这些年推出的包装设备都很深受消费者的欢迎,zkxgj03dt 从*初的纸箱装箱机再到后来的全自动纸箱装箱机,销量势头都不错。八月份,*新的全自动纸箱装箱机将正式上市,这款全自动纸箱装箱机为八月份的主打产品,它是否值得期待?

全自动纸箱装箱机


全自动纸箱装箱机能自动将包装物整形排列,装入打开的纸箱中,并完成不干胶封口等动作的装箱设备,所有动作都是全自动完成的。整过程是无人化操作,大大方便了操作、管理、减少生产人员和劳动强度,是自动化规模生产必不可少的设备。 
东泰机械所产的这一款全自动纸箱装箱机是一种智能性全自动装箱机,采用高速分配装置包装各种容器,包装塑料扁瓶、圆瓶、不规则形瓶,各种大小玻璃瓶,圆瓶、椭圆形瓶、方形罐及纸罐等,另外也适用于带隔板的包装箱。由瓶夹(内置橡胶,以防损伤瓶体)夹住瓶体(每次2箱),放入打开的纸箱当中,当抓头抬起时,将纸箱排出,送至封箱机,本机采用P.L.C + 触摸显示屏控制。设有缺瓶报警停机,无瓶不装箱安全装置。本全自动纸箱装箱机大大方便了操作、管理、减少生产人员和劳动强度,是自动化规模生产必不可少的设备。 
东泰公司是一个发展中的企业,一个脚踏实地的企业,一个不断开拓的企业,怀着“科技良好,包装无限”的深远志向,以非凡的魄力*辉煌与梦想,引领着包装机械行业新时代的腾飞!

详情了解:

全自动纸箱装箱机:http://www.xunjiecn.cn/faq/857.asp

询价单