| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南东泰机械制造有限公司沈阳分公司

各类包装灌装设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 关于自动跌落式装箱机的几大看点
关于自动跌落式装箱机的几大看点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:124关于自动跌落式装箱机的几大看点 
品牌: 东泰机械
单价: 112000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 11:39
  询价
详细信息
  • 用途:装箱

既然自动跌落式装箱机市场如此火爆,zkxgj03dt 那就少不了一大批包装企业都要在此进行一番血战。这不凭借这个劲头,各大包装厂家都推了一款新品——自动跌落式装箱机,那么哪家的自动跌落式装箱机更受到消费者们的垂青呢?当然是东泰的自动跌落式装箱机更胜一筹了,来看看是那些方面给东泰自动跌落式装箱机加了分:

自动跌落式装箱机

  1. 自动将包装物整形排列,装入打开的纸箱中,并完成不干胶封口等动作的装箱设备,所有动作都是全自动完成的。
  2. 自动跌落式装箱机采用新型为组合结构,包括成箱装置、整列装置、充填装置和封箱装置等功能单元,分别完成相应的功能动作,各装置都安装在同一主机架上。
  3. 采用P.L.C + 触摸显示屏控制。
  4. 设有缺瓶报警停机,无瓶不装箱安全装置。
  5. 适用范围广,可适用于多种产品装箱,像瓶类、盒类袋类、桶类系列。
  6. 设计新颖,结构紧凑,特别适合与包装流水线配套使用,移动方便。

  在以后的发展历程中,我们将再接再励,让东泰公司成为包装机械领域中的领头羊!在此公司全体员工欢迎各位新老客户莅临本公司参观、指导,为我们的共同发展奠基! 把好的、*的、可持续发展的包装自动化产品和方案提供给广大客户。

详情了解:

自动跌落式装箱机:http://www.hongxingbz.net/news/1123.html

询价单