| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南东泰机械制造有限公司沈阳分公司

各类包装灌装设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深度解析这款塑料桶装箱机为啥那么贵还那么火
深度解析这款塑料桶装箱机为啥那么贵还那么火
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140深度解析这款塑料桶装箱机为啥那么贵还那么火 
品牌: 东泰机械
单价: 112000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 11:39
  询价
详细信息
  • 用途:装箱

在包装设备行业里,zkxgj03dt 虽然咱们中国的自主*的包装设备没有别人家那么有历史底蕴,但有的也是征战沙场多年了,谁家还没有一点看家本领是吧?在接下来的下半年的时间里,一大波包装设备将要上市,来看看他们各自的*之作——塑料桶装箱机,你的钱包准备好了吗?

我们都知道塑料桶装箱机是用于完成运输包装,将包装成品按一定排列方式和定量装入箱中,并把箱的开口部分闭合或封固的机械。那么塑料桶装箱机还有那些具体的功能和特点呢?

塑料桶装箱机

1.塑料桶装箱机采用P.L.C + 触摸显示屏控制。设有缺瓶报警停机,无瓶不装箱安全装置。

2.适用于包装塑料扁瓶、圆瓶、不规则形瓶,各种大小玻璃瓶,圆瓶、椭圆形瓶、方形罐及纸罐等。

3.适用范围广,可适用于多种产品装箱,特别适合与包装流水线配套使用,移动方便。

4.塑料桶装箱机的装箱系统可根据客户所用纸箱及包装物料的规格而调节,客户无须因为应用自动装箱系统而另外制作纸箱,降低了使用成本。

5.装箱速度快,精准度高,堆码整齐,本塑料桶装箱机的装箱系统采用了多个*技术,保证了包装物料的高速装箱。

东泰机械企业技术力量雄厚,管理严谨,生产*,各项质量活动已实现了制度化,程式化,规范化。欢迎广大新老客户来厂视察!

详情了解:

塑料桶装箱机:http://www.optimum-tw.com/jishuzhidao/534.html

询价单