| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南东泰机械制造有限公司沈阳分公司

各类包装灌装设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 落差式装箱机学问太多!有你不知道的 一定要看
落差式装箱机学问太多!有你不知道的 一定要看
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129落差式装箱机学问太多!有你不知道的 一定要看 
品牌: 东泰机械
单价: 112000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 11:39
  询价
详细信息
  • 用途:装箱
落差式装箱机

有人说人的意义在于不断的去奋斗,zkxgj03dt 去得到自己想要的东西。那么包装设备企业也在不断的想办法满足消费者的需求,为自己的*争取到更多的用户。恰好,竞争使得在东泰机械在包装领域不断的成长,下面我们就看看东泰机械推出的新品——落差式装箱机。 
1. 进口配件:采用国际*技术制造,并选用进口零部件,电器元件及气动元件。 
2.高新技术:凭借十多年在落差式装箱机方面自主研发设计的技术经验,并引进吸收德国、意大利装箱机的*技术。 
3.优良品质:机件性能精密*,结构设计严密,运转稳定可靠,零部件通过老化试验,确保每个细节更稳定。 
4. 操作方便:适用多种产品的全自动装箱,如需变动产品规格,手动调节及触摸屏调节即可,操作简单方便。 
5. 安全性能:加装防护门,使生产更加安全,包装更加*。 
雄关漫道峥如铁,而今迈步从头越。东泰机械会始终一如既往,脚踏实地的在自动化包装领域精耕细作,用精益求精的工匠精神,不断开发、*、进取与您 “同进同行、共合共赢”!

落差式装箱机:http://www.packln.com.cn/news/679.asp

询价单